Чужой

Елена Акулина
И хоть мы стремимся вернуться обратно,
Все в жизни проходит, увы, безвозвратно,
Но я никогда не могла полагать,
Что вдруг так легко тебя буду терять.

Когда-то работал один организм,
И мы были в нем одним целым,
Не уж-то все это почудилось мне,
И буд-то бы так, между делом,
Закончилось вдруг. Словно не было даже.
Так странно...И вроде бы все не со мной.
Ты стал мне чужим, а недавно,
Был близкий и самый родной.