Моё прекрасное творенье..

Максим Воронов-Кирюхин
Моё прекрасное творенье
Твоей душе дарило свет!
Я целовал твои ладони.
А ты твердила--"нет!" да "нет!"

А я спою тебе сонет,
Чтоб разбередить тишину!
Я унесу тебя,мой свет!
Ведь я люблю тебя одну!