Ты смутилась, глядя мне вслед..

Максим Воронов-Кирюхин
Ты смутилась,глядя мне вслед.
И глаза не поднимешь в ответ.
Я мечтаю тебя так обнять,
Чтоб влюбилась в меня ты опять!

На руках унести и ласкать!
В губки алые--вновь целовать!

Я останусь навеки с тобой--
Моей Милой,Любимой,Родной!

Ты растаешь ,как утренний бриз!
А я брошусь по лестнице вниз!
На мосту я тебя догоню!
Я тебя очень сильно люблю!

<07декабря 2002г>