Сто лет...

Айванхо Мартин
Мне будто более сотни лет уже,
И память хранится в голове у меня,
В чёртовой, глупой голове,
Где нет места разумному подходу.

Она болит поутру и трещит по швам,
Как выпито море выпивки вчера,
Но оно так и есть иначе не понять,
Где и куда отложить дерьмо мирское.

Всё так вокруг спокойно и мирно…
Ну, хоть кто ни будь способен на улыбку,
На утреннюю или на вечернюю,
Перед сном с улыбкой лечь спать...

И только в памяти моей ненужной,
Спряталась одна и на всю жизнь,
Улыбка той с кем я был утоплен
В цвете зелёных глаз, в цвете счастья.

И где теперь она та самая одна,
Чей аромат перед сном вдыхал
И думал, что буду счастлив им,
Ведь он остался в памяти моей.

Мне будто более сотни лет уже,
И перед сном закрывая глаза,
Чувствую пустоту и горечь…
Сам виноват сам и оставайся… сам…

18.08.10    2:46