Между нами

Елена Акулина
Между нами не было секретов,
Откровений не было и лести,
Ты мне не давал в любви обетов,
Было все по совести и чести.

Не было меж нами расстояний,
Но ты был всегда далек, как звезды.
Между нами буд-то бы столетья,
Огорченья, горести и слезы.

Между нами прошлого портреты,
Будущее гаснет словно свечка.
Жалко, что при встрече, на прощанье,
Не сказал ты даже полсловечка.

Не спросил, я тоже промолчала,
Что впустую тратиться на речи,
Глупые, нелепые такие,
Все равно тебя уже не встречу.

Образ твой стирается из виду,
Силуэты в памяти и только.
Все прошло. И стало мне на сердце,
Пусто, одиноко, страшно, горько...

Буд-то все случилось не со мною.
Знаю, все испортили мы сами,
Но мне все же хочется поверить,
Что хоть что-то было между нами.