Кто ты, Любовь?

Наталия По
Заговори душа… Пусть Вечность слышит,
Что шепчет Вера о Любви Надежде...
Как робкий луч во сне мечтою дышит -
Найти свой дом и стать звездой  как прежде…

Пусть тонок луч, но отступает мгла -
Свет не пугает облик ночи грозный.
Кто ты, Любовь? Звезда, что тьму зажгла?
Или ты тьма рождающая звезды?