л

Ксения Фриессе
дни такие короткие - ночи длинные. лето снова делает нас виновными и
любимыми. белые линии на теле от
бикини. чёрные карандаши по
квартире. вечерами миллионы причин увидеться. в твоих ресницах потерянные вулканы и океаны выходят за грани своих берегов. и ты всё так же
готов послать меня далеко за его пределы.
и я готова.
только скажи.
этим летом я понимаю тебя с полуслова.