Слияние Единства

Татьяна Мировская
Моя Душа окутана Тобой,
Твоею нежностью и неземною лаской...
И только вместе, лишь одной волной,
Нам суждено Судьбою жить как в сказке,

Одним звучанием, летящим через Время,
Единой вспышкой через все миры....
И гордо скинув человеческое бремя,
Мы принимаем правила Игры.

Рассвет нас встретит нежностью дыханья,
А Леди Гайя стелит нам постель,
И волшебством смеётся Чарованье,
С ним вместе соловей выводит трель...

Нам вручены ключи, ворота настежь,
Всё в ожиданье, впрочем, как и Я.
И вновь ласкает слух:" Тобой я счастлив!....
И принимаю сущность Бытия..."

Когда мы стали Двое-В-Плоть-Едину,
Нас обвенчали Звезды и Луна.
И мне сказал Ты: "Больше не покину!...
Моя Судьба, волшебница-жена..."

Мы шли друг к другу сквозь тысячелетья,
Себя не помня в долгом том пути.
Теперь, в начале Мира и столетья
Мы будем только за руку идти...