1

Ярослав Чужинов
1

Он воздыхатель страстный
Об этом расскажут люди
Олифу, и даже краску
Вдыхает, и это любит


2

В кругах особых он известен
Как ярый садомазохист
Он маслом быть хотел на хлебе
Чтоб чаще падать мордой вниз

3

Луна, любовь
Горячие слова
Похоже я
Добыча маньяка


4

Давайте перестанем ссориться
Давайте будем размножаться
Тут, может, всё и устаканится
И жить я стану не напрасно

5

Доем вчерашний скисший суп
Допью остывший чай
Назло тебе, не позвоню
Грусти, и прозябай