Разбитое стекло

Ольга Фокина Усть-Илимск
РАЗБИТОЕ СТЕКЛО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мы по разбитому стеклу
Шагаем так неосторожно.
Забыли всё, что нам нельзя,
И всё, что в этой жизни можно…

Жизнь, как рулетка в казино,
Она бросает так нелепо...
Идём по кругу, как в кино...
Живём мы нынче как-то слепо...

Не верим людям, врём себе.
Осколки счастья где-то рядом.
Под дымный аут сигарет
Друзей мы обжигаем ядом.

Остановись, друг мой! Подумай!
Ну, что же будет с нами дальше?
Бьём руки в кровь, кусаем губы,
Но не становимся, как раньше…

19 августа 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)