Невозможно в тебя не влюбиться!

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * *

Невозможно  в  тебя   НЕ  влюбиться!
Я  не  верю  своим  глазам,  -
Ведь  такое  могло  только  сниться,  -
Мне  и  Ангелам,  да   Небесам!..
Руки – Крылья  и  белая блуза,  -
Взгляд  –  Божественный, -  Словно  с  Икон!
Твой  фломастер,  –  зелёного  цвета…
И  в  тебя  я  безумно  влюблён!
Ожерелье  – красиво  и,  серьги,  -
Изумруда, -  оттенком  горят!
А  глаза, - всё такие  -  как в детстве, -
Что  с  ума  ВСЕХ  сводили подряд!
Закрывая  глаза, - снова вижу…
Не уйти от Любви  - никуда, -
Продолжаешь  мне  Ангелом  сниться, -
Что  печатью  в  Душе,  -  как  слеза!
Я,  - влюблён,  -  стала  в  роли  - *кумира*,
Очарован,  -  Души  Красотой!
МУЗА  –  Творчества,   с  именем,  -  ЛИРА, -
Светишь  в  Жизни  –  Полярной  Звездой!
Ведь  такое  могло  только  сниться,  -
И,   -  Я  верю,  -  своим лишь  глазам,  -
НЕВОЗМОЖНО   В   ТЕБЯ    НЕ   ВЛЮБИТЬСЯ, -
МНЕ    и   АНГЕЛАМ,    да   НЕБЕСАМ!
=======================================
                T.B.-2010