Поезд

Дорошенко Андрей
Поезд.Ночь.Стук колёс постоянный,
Отзывающийся где-то внутри,но всё же приятный мне.
За окном пролетает мимо ещё один, безымянный
Посёлок,в одном доме не погашен ещё свет в окне.

Невольно приходишь к мысли,что за каждым окном
Скрывается чья-то жизнь,свершается чья-то судьба.
И так же невольно себе скажешь:
-За одним из них и моя.