Между тенью и светом. Ключи

Даниил Сечение
Ты - звезда ставшая кометой
Я - определенно сгусток негатива
Мы - затерялись между тенью и светом
И ты в этой тени себя обнажила.
Сможешь - вернись, это тоже возможно,
Только потом не плачь, не не кричи,
Когда окажется уже слишком поздно.
К другой судьбе ты забыла ключи.

Еслиб ты только знала,
Сколько раз я пытался забыть,
Но ты была слишком рада,
Я решил терпеть, а не злить,
А когда оказался ни с чем,
Я решил позвонить, но прости:
"Аппарат абонента выключен
Или находится вне доступа сети".

Попытайся спастись в моем сердце,
Ключи от него у тебя,
Но лишь подойдя к этой дверце,
Ты грациозно ушла.
Проблемы мои, твоими не станут,
Ты уничтожила всякую веру,
Я бы сказал, что любовь ранит,
Держать в сердце эту пантеру.

Еслиб ты только знала,
Сколько зла лежит на свете,
Но счастье ты отыскала
Не рождая потомства планете.
Моя рана теперь мой предатель,
Сестра - Тень и ать моя - Ночь,
Отныне мой Бог - твой каратель,
Попробуй, подбери к нему ключ!

26.09.06