Факты - 1

Пётр Синица 3
Факты новы предъявляют,
мол, миллиардеров мир пустой.
О себе прекрасно знают,
но при деньгах и он крутой.

Деньги вырвал у народа,
для забавы лишь своей.
Страна – как вырвана порода,
только хаму веселей.

Опять он в пальцах загибает,
погода мол мешает….
А где его вопрос решён,
там поносил он.

Только деньги проедаем.
в словах своих герой.
Будто мы не знаем.
что народу он чужой.

Сколько нянчится к вам будут,
всё люлюкать, распевать?
Все развраты позабудут,
новы войны начинать?

Там вы точно специалист,
схватить главное звено.
А с премьером, вы идеалист,
просишь снять кино?

Только жизнь у всех одна,
и работать все хотим.
Поддержка нам нужна,
а с тобой сгорим.

Пора попортить вам мундиры,
что нас доят как коров?
Где же наши командиры?
Где же новости с обнов?