Голубиная стая

Наталия Антонова
Голубиная стая – порывисто, смело
устремляется ввысь.
И вослед ей душа
улетает, минуя земные пределы.
Так навстречу ТЕБЕ
она делает шаг.
И весёлое, звонкое
хлопанье крыльев. И ветер –
волевой и упругий,
тугой и шершавый на ощупь
                поток.
Первозданность начал,
предвкушение счастья и вера,
что ТЕБЯ у меня
никогда не отнимет никто.






Изображение из интернета