Катастрофы

Пётр Синица 3
Пишу, пишу я эти строфы,
про те ужасны катастрофы.
Тебя напасти господин,
спешу сразить на поедин.

Нам непонятна та напасть,
что людям жить мешает в сласть.
Где корни этих бед,
и кто отыщет нам ответ.

Трубят святые роги,
бьют из прошед времен.
Вернутся просят к покаянию,
духовному познанию.

Чтить святы законы,
божественность познать.
Худому даст Господь  препоны,
чтоб милость божию понять.

Тревоги, разорения,
прибавляют потрясения.
Гибнет в аде бедуин,
а свет на небе, Господин.