Игрок

Татьяна Родникова
ненастье дождь гроза и карта бита
и отыграться время не дано
король покрыт тузом десятка вновь вмешалась в ход событий
и игроки над карточным столом склонили головы в раздумье битом
а отыграться хочется еще
под ложечкой так и свербит над ухом шепчет ну вроде повезти должно
и вот опять ломает туз проклятый
удачу все хочу за хвост поймать
туз десять и король ну как вас просчитать
три ночи не могу заснуть
головоломка в голове моей
просчет не должен сбою дать и вот опять иду играть
а про себя считаю туз десятка и король
и вот мой звездный час настал да вот несчастье туз треф некстати под руку попал
и проигрался я и в пух и прах
не взял я куш в сегодняшнем бою
но в следушем я точно отобъю.