Мой богатырь, пресветлый князь...

Наталия Антонова
Мой богатырь, пресветлый князь, 
крепка от сердца к сердцу связь.
Молчать –  нет изощренней лжи.
Часы отсчитывают жизнь.

Рубцом на коже до сих пор
любой упрек, любой укор –
так воздух рассекает плеть.
Мне не по силам одолеть

чувств потаенных глубину –
пловец бездарный, я тону...
Ты вздрогнешь, слыша мерный бой –
звенит часов настенных медь...

Минуты отмеряют  боль,
секунды приближают смерть.
Печаль моя, моя мечта,
рисунок на куске холста,

прекрасный витязь, светлый князь.
Крепка от сердца к сердцу связь...




Репродукция из интернета