Заморскому королю

Наталия Антонова
               
Судьбе угодно было
нам встречу уготовить,
и стала сказка былью.
Сеньор, я знаю кто Вы.

Корабль шел так долго –
семья и чувство долга.
Вы бросили швартовы.
Сеньор, я знаю кто Вы.

Явились за ответом
и ждете молчаливо…
И отблеск алым цветом,
и дальний шум залива.




Репродукция из интернета