Опять небесные звонят колокола...

Наталия Антонова
Опять небесные  звонят колокола...
(Быть может, это звон иллюзии разбитой?).
Над горсткой бесполезного стекла
сижу, как у разбитого корыта.

Всевидящий Господь, поистине, Твоя
к заблудшим душам неизменна милость:
все возвратилось на круги своя,
все, слава Богу, завершилось.

Тебе известно то, что было и что есть,
Ты посвящен во все мирские тайны.
Не прячься, я ведь знаю, что Ты здесь –
вон д х о т и край виднеется янтарный...

И  будет утро завтрашнего дня.
О, мой Господь, не оставляй меня.





Репродукция из интернета