И горстка пепла в теплой ладони...

Татьяна Юн
Мне важно, чтобы все было как раньше,
Бессмысленное, беззаботное детство,
Когда ты не знаешь, что будет дальше...
Но чтобы вернуться назад нету средства.
Ты помнишь, как бегали вместе по полю,
Как брызгались вместе в реке,
Как душу свою отпускали на волю
Сильнее, выше, быстрей...
Но все изменяется с каждой минутой,
И краски теряют свою красоту.
Порою становится очень уж трудно
Поверить для сердца новую мечту...
И холодеет сердце с каждым словом,
И дым сигаретный травит до боли,
И чувства срываются хриплым стоном...
... И горстка пепла в теплой ладони...