Реинкарнация

Наталия Антонова
 http://stihi.ru/2011/03/02/8379

...Миллионы голосов
звучат во мне -
на дне сознанья,
в гулкой глубине.
Миллионы жизней
следуют за мной,
построившись в шеренги
за спиной.

Желаний воплотившихся
парад.
(Как часто приходилось
умирать,
роняя занавес
остывших век).
Так чем ты станешь,
двадцать первый век?

Быть может, точкой
в череде Земной?
Посланцем Вечности
явившись мне,
промчишь над сумрачной
пространной пеленой
и навсегда оставишь т а м,
вовне...

И будет свет,
и он рассеет мрак.
И песней станет слово,
танцем – шаг.
И радостью,
пролившейся из глаз,
благословен пусть будет
этот час!..


Изображение из интернета