за стенами которые так близко

Абзэндр
латала юбку рваную латала
сноровка есть да пальцы уж не те
и снова боль похожая на жалость
и снова мысли чёрным на платке

уставший дом и только кошка мырчет
и никого навеки навсегда
а за окошком дождик тихо хнычет
вся жизнь вода течёт что в никуда

ну вот заштопала коряво но довольна
на миг забыв о том что на душе
а на столе две кружки что невольно
вчера оставила слеза катится вне

надела юбку надоб в магазин ей
но что там делать денег уже нет
позавчера купила ведь для кошки
набор костей последнее что есть

вновь сняла юбку повеси подруга
пришли опять  тугие времена
сварила кости вонь но нет другого
напару с кошкой жижку похлебать

портрет родной вновь на глаза попался
и вновь комок по сердцу кулаком
и ножь в руке до побеленья сжался
да кошку жаль что с ней будет потом