Рецензия

Обманщик По Вызову
Счастливым быть обязан человек
не маятся, от суеты бесплодной
даны права на радость и на смех
да на полёт фантазии, свободной

Оправдыватся, каясь, не с руки
не стоит счастье, жертв) лукавых
уже далёкие, но верно не враги
используем, своё начертаное право

Во первых... в мире сумашедших нравов,
мне хочется любви и чувств простых
и не к чему мне "лево или право"
когда люблю... и это во вторых...................(ЭКСП)