Только Ты есть моё Вдохновение!

Людмила Высокогляд
Мне вдохновенья ждать не нужно,
Когда твои я слышу речи,
Оно выплёскивается наружу,
Преображая этот грустный вечер.
Сжимаясь в тесность сердце плачет,
Душа в плену твоём, Хранитель,
Пошли ей облегчённую задачу,
И дверь открой в  Любви твоей Обитель..!
Я столько строк тебе душой своей воздАла,
Летела ветром, распахнув мои обятья,
Любимый, береги цветок свой алый!
Пои его любовной благодатью!!!