Не знаю я какой Вы злой иль добрый

Саша Трубников
Не знаю я какой Вы: злой иль добрый, очередной мудрец или шутник,

Но чувствуется в Вас порыв, который таит неисчерпаемый родник


Идей и рифм, и дерзостных мечтаний. И нет дилеммы: быть или не быть,

Когда за дело взявшись утром ранним, спешите жизни миг остановить


И сохранить его для поколений, которые вослед ещё придут,

Чтобы решить: он гений иль не гений тот человек, что Уриным зовут.


Кому претят рутинные устои, кто судьбы многих выковал в одну,

Чтобы воспеть... Есть что-то в Вас такое, что, Виктор, Вам известно одному.

 85