не найти уже больше Танечку

Абзэндр
небо серое пепельно смуглое
старый лес сухая листва
на поваленном дереве думая
чтоже дальше и как же
А
в рваном синеньком сарафанчике
молодая девчушка Таня
заблудилась она некстати
и устала до слёз устала
пятый день уж плукает по лесу
слава ягодкам что целы
и чтоб жажда не жгла ей губы 
всё жуёт одерок смолы
ночью холодно страхи хрустные
лишь один раз попалась лужа
исчерпала её до грязи
после боль в животе ужем
нету сил и глаза слипаются
и кружится опять голова
не найти уже больше Танечку
покрывает её листва
зверь лесной поживился милою
лишь нашли сарафана клочья
через месяц в тоске пепельной
во лесу у того брёвнышка
жизнь свою оборвал её папочка
чтобы встретится вновь с дочкою