Как упоительно с тобою

Саша Трубников
Как упоительно с тобою мне рядом, Майечка, стоять

И близость тела ощущать, держа за талию рукою.


Ловить украдкой нежный взгляд, восторг любви - венец желаний.

И мне слова твоих признаний дороже всяческих наград.


Не уходи же, будь со мною. Продли блаженства волшебство.

На целом свете никого я не могу сравнить с тобою.


Ты мой маяк, ты мой кумир, моя прекрасная мадонна...

Да, я влюблён определённо. Затмила ты собою мир.


И я молю: не уходи, ещё продли волненье сердца,

Дай мне забыться и согреться, прильнув лицом к твоей груди.


Теряю разум и горю, боготворю и обожаю,

И, внутренне преображаясь, душа поёт: люблю, люблю…

 74