Златая осень - зрелости пора

Саша Трубников
Златая осень - зрелости пора и время собиранья урожая.

На остов строф, как листья опадая, ложатся рифмы с легкого пера.


Прекрасны и спокойны эти дни. Всплывают живо образы и даты,

Шеренги заполняя, как солдаты - всегда в строю у памяти они.


Ведут нас к благу множество путей. Мы счастливы, чего и Вам желаем,

Хотя и вдалеке Ваш отмечаем семидесятилетний юбилей.


Вся ваша жизнь - достойнейший пример. Не зря вы дали клятву Гиппократа.

Привет вам от единственного брата, живущего на западный манер.


Желаем Вам здоровья, долгих лет, кровинка драгоценная Вы наша…

Да что там говорить! Цены Вам нет!! Целую вас за всех. Племянник Саша.    

 87