Прошло уже полвека, но вопрос

Саша Трубников
Прошло уже полвека, но вопрос единственный мне не даёт покоя:

Что подарить, сестра, тебе такое, кроме букета свежих алых роз?


Твой волос февралём посеребрён, но ты весенним солнышком согрета.

И я, твой младший брат, посланник лета, вновь на стихи тобою вдохновлён.


Во всех ты ипостасях хороша, мы любим все тебя и уважаем.

И в этот День особый поздравляем. Сегодня юбиляр - твоя душа.


Все взоры на тебя устремлены. Все ждут твоей улыбки и вниманья.

Ты обладаешь редким обаяньем неотразимой прелести весны.


Что подарить тебе? Не знаю я. Ты и сама, как аленький цветочек.

Дарю тебе на память бисер строчек... Будь счастлива всегда, сестра моя! 

 88