Я знаю, что мои стихи

Саша Трубников
Я знаю, что мои стихи не очень любишь ты, Людмила.

Но вот что Майя подарила тебе: не тонкие духи


И не каменья. Но как мило серьга украсит профиль твой.

В подарок наш недорогой мы с ней вложили всё, что было.


   Не выставляй же нас за дверь.

   Ты стоишь большего, поверь.   


О, непреступный Михаил! Живёшь, как жил, ни в чём не каясь.

За пятьдесят перевалил, к шестидесяти приближаясь.


Но, как всегда, желаем мы тебе здоровья и удачи.

Будь счастлив, так или иначе, в кругу родной своей семьи.