Ещё багряною листвою

Саша Трубников
Ещё багряною листвою усыпан старенький Бродвей

И далеко до зимних дней с их не протопленной тоскою,


А мы, как прежде, возле Вас, привычной родственною стаей…

Вы, наша тётушка родная, неотделимая от нас.


Пусть Ваши сбудутся желанья. Здоровья, счастья, долгих лет!

Мы, в знак особого вниманья, Вам свой сердечный шлём привет.


Примите наше поздравленье, как знак любви и уваженья. 

К столу придётся в самый раз стишок, написанный для Вас.
 
 89