Ночная девочка

Елена Фильего
Высокие шпильки на ножках тонких,
недетский взгляд из под детских бровей,
стоит на обочине полудевчонка
в свете неверном ночных фонарей.

Косметика яркой палитрой пылает,
во мрак от распахнутых автодверей
девчонка ныряет и исчезает
в свете неверном ночных фонарей.

Положенный срок, словно таймер, считает,
(ну, хоть бы закончился час поскорей)...
И вновь малолетка вдоль трассы шагает
в свете неверном ночных фонарей.

   Август,2010г.