Сегодня в этот славный юбилей

Саша Трубников
Сегодня в этот славный юбилей пишу стихи я, маме посвящая.

Кто может быть нам матери родней, ибо любовь её - любовь святая.


Одной лишь только ей принадлежат наипервейший вздох, улыбка наша.

Тепло её любви - цветущий сад, которого роднее нет и краше.


В её восьмидесятый юбилей слетелись мы сегодня дружной стаей,

Чтобы его отметить вместе с ней, здоровья ей отменного желая.


Живи же наша мама до ста лет, среди твоих родных, детей и внуков,

Ибо родней тебя на свете нет. Храни тебя Господь от всех недугов,


От всех житейских бурь и непогод. Тебе мы счастья искренне желаем.

Пусть, мама, всё вокруг тебя поёт и год пройдёт, ничем неомрачаем.


Нам хорошо сегодня и светло. Твоя улыбка нас объединяет.

Как нам с тобою, мама, повезло. Уже и внуки это понимают.


Пусть праздник твой ничто не омрачит. Пускай душа исполнится восторга

И радостная песня отзвучит до самого последнего аккорда. 

 93