Полёт мечты...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Полет мечты...


Воробьи щебечут под окном,
С голубями вальсом закружиться
В облаках иль в небе голубом,
Приглашая с небом породниться.

Взмахи крыльев манят в вышину,
Щебет птах, полет сознания, ветра,
Манит, манит, манит в глубину
Не взирая, что душа запретна...

Что судьба – как музыка огня,
Сердце и душа не разделимо
Нас уносит скоростью коня,
Птицей счастья, вдаль, неумолимо...

И теплом души, биением сердца
В тайну чувств души вдвоем войдя
Может, мы поймем любовь младенца
К той кого менять ни как нельзя...

В свете солнца, с высоты полета,
Покорив крылами небеса
Наше счастье отворит ворота
В тайну нашей жизни чудеса...

И коснувшись крыльями мгновенья
Мы поймем, загадку пустоты,
И вздохнув строкой Стихо – Творенья,
Взмахом крыльев воплотим мечты...

16.08.2010 год