коммунальное хозяйничество

Абзэндр
после гари в москве
даже по литературным сайтам
пустили духовных мусорщиков везде
наверно неслучайно
но как известно сиё призвание большого ума не требует
 и у них к сожалению нет мнения
и понятия
а есть догма
 что такое литература и что такое  исскуство
у них инструкция заменяет чувства
 всё что незакреплено и мешает проезду мусоровозов
 мусор
вследствии чего вскоре на нашей страны просторе
сайты могут стать плацем
для лизоблюдных паяцев
на которых обычно ничего не растёт
такой вель вот анегдот.....