По синему небу...

Надежда Барзыкина 2
По синему небу плывут облака,
и зелень повсюду, ведь лето пока
и свежестью ранней и мокрой росой,
всегда восхищаясь, брожу я босой.
Обилье цветов,и чириканье птичек,
вновь сказанных слов и житейских привычек,
я с радостью всё принимаю на сердце,
и алый восход и севшее солнце!
В такие минуты, мне кажеться будто,
счастливее всех на земле человек,
так пусть же всегда, нас радует утро
и шаг свой замедлит сегодняший век.

фото из интернета