Яблочный Спас

Яна Розова
Праздник сегодня-
Яблочный Спас
Мой благоверный
Подарок припас:
Это медовое,
Это китайка,
Это башкирский красавец-
Зазнайка,
Белый налив,
А вот это грушовка...
Яблоки с блюда
Посыпались ловко.
Завтрак в постель
Преподнёс без прикрас.
Праздник сегодня-
Яблочный спас.