Домик в деревне

Виктор Дубовицкий
Вот моя избушка,
Низкое крыльцо.
Милая подружка!
Светлое лицо.

Сумрачные сени,
Гвалт из-под стрехи,
Помнишь, как Есенин
Нам читал стихи?

Помнишь, вся деревня
Пела вразнобой?
Добрая царевна!
Я всегда с тобой!

Вот моя избушка,
Низкое крыльцо.
Помнишь - "где же кружка",
Смуглое лицо?

Радостен, печален,
Счастлив много лет
Твой хозяин - барин.
Жаль, что не поэт!

                19.08.2010 г.

                фото из личного альбома