узы

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
а стало просто все равно
костюмы брошены давно
сорвали маски, вынув мысли
хотя казалось были близки

уже не страшно,все прошло
и время лечит как в кино
но как везде-одно но.
уже не тот что был давно

уже не добрый-злой и мерзкий,
уже не любит- только бесит,
и ненавидит все вокруг,
бывает и такое друг...

что люди что то испытав,
на путь другой ногою встав,
не смогут повернуть все вспять,
и бремя уз не разорвать...