Убегает обняться с морем

Виктория Вэл
Убегает обняться с морем возвращается с ним в ладонях. Что вода живая он уже понял - утекает море из  заточенья. - Не донес!  Хмурится. Предлагаю взамен печенье. Доел, умчался и уже пароходом режет солёную теплую воду. Туууу….! А ты подкинь меня и не лови – раз! два! три!  Хохочет так, что щекочется все внутри. Ушел в «глыбь» сказал  «фотографировать рыб» вывернулся из под моего «сурового взгляда» - ну-ка на берег, погреться бы надо. Иду на хитрость предлагаю ему арбуз – какой там он обнаружил медуз. И тащит показывать их мне - смотри что нашел я на глубине! Взахлеб рассказывает и смеется – а над головою как нимб – солнце!

Маленький - нет восьми еще постреленыш
Самый ласковый, самый солнечный ребятеныш….