Дочке

Виктория Вэл
Завороженно листая страницы...
Девочка милая что тебе видится?
Маленький Мук? Сапоги-скороходы?
Дивный корабль спущенный на воду?
Тролли и эльфы, принцессы и принцы
Доченька милая что тебе снится?
Вдруг пробудится: Мамочка, ах!
Парусник в алых стоял парусах!
Я обниму тебя сонную нежную
Утром однажды ясным и свежим
Так я мечтаю и дочка моя
В будущем крепко обнимет меня.