Александру Жданову-?

Курьер-Крылов
Кликуха
Александр Жданов -Добромыслов
http://www.stihi.ru/2010/08/18/2840
И, чтобы не было недоразумений, разных мыслей,
Сменю "Угрюмый" я на "Добромыслов"...

    *    *    *
Курьер-Крылов
Александру Жданову-Угрюмому-Добромыслову

Жизнь лишилась вдруг прежнего смысла
И не люб стал родной Интернет.
Новый автор у нас Добромыслов?
А Угрюмого с нами уж нет?

Неустанно преследуют думы,
Улетело веселье стремглав.
Озираюсь вокруг я угрюмо
Будто доброе, что потеряв.

Брать судьбу, видно, нужно за вымя,
Чтоб под бешеный времени бег
Не пропало угрюмое имя,
Чтобы добрым осталось навек.

И для мощного в творчестве роста
В интересах пиических сфер
Может как-то назваться мне просто
И неброско: «Угрюмый-Курьер»?