Это Осень!

Борис Опескин
Это осень,
и нет предо мной Божества,
Это осень,
шуршит под ногами листва,
это осень,
Летят в бесконечность года,
Это осень,
уносит меня в никуда.
Не вернется,
былое,любимая,вновь,
не вернётся
ушедшая в осень любовь,
не вернуть нам,
восторгов сгоревших ночей,
не вернуть вновь,
счастливых,безоблачных дней.
Всё проходит,
Любовь невозможно вернуть,
Все проходят,
судьбой предназначенный путь,
Это осень,
увяли цветы и мечты,
это осень,
и в прошлое спряталась ты.