Тебе

Мисс Лю
Я боюсь на тебя взглянуть,
А на меня ты повёл очами –
От волнения мне не вздохнуть,
И по тебе я так сильно скучаю,

Что сердце стало так часто биться.
От этой боли и страданий
Охота взлететь в небо вольной птицей
И упорхнуть от любви и мечтаний.

Эта любовь не знает границ,
Но если одна сторона нелюбима,
То можно писать много тысяч страниц,
Но его нелюбовь непоколебима.

Я желаю тебе, чтобы ты полюбил.
Не меня, а свою Лорелею.
Но люблю  я всем сердцем тебя, мой …
Так найди же любовь поскорее…



19 апеля 2006