Люблю

Алекс Василен
Немало женщин было в моей жизни.
Со многими, казалось счастлив был.
Не допуская ни единой мысли,
В том, что ЕЁ всего одну любил.

И это чувство до сих пор не покидает.
Любовь однажды - это значит навсегда.
Правда, об этом ничего ОНА не знает,
Пусть и встречаемся мы в жизни иногда.

Моя любовь, но я ей не страдаю,
А просто счастлив тем, что я люблю.
ЕЙ только счастья и добра желаю.
И не мешаю строить жизнь свою.

Как часто на любовь не отвечают,
Но это чувство в сердце у меня.
Ведь я люблю и пусть ОНА не знает,
Свою любовь избраннику даря.


       01.02.2010.