Прощай!

Мисс Лю
Я не могу в твои смотреть глаза,
Ведь сердце всё больней сжимает;
И по щеке опять бежит слеза,
Снежинки на ресницах всё не тают.

Тебя никто не будет так любить,
Как я тебя любила и люблю,
Но я хочу уснуть и всё забыть,
И отпустить тебя – любовь свою.

Будь счастлив не со мной, а с той, другой,
И пусть в твоей душе растает снег.
Я знаю – никогда не будешь мой,
Но знай, что буду я твоей навек!..



19 апреля 2006