без любви...

Мисс Лю
Роза стояла средь дивного сада,
Прекрасна, нежна и мила.
Окропляла роса её каждое утро,
Но была эта роза грустна…

У неё нет ни верной подруги,
Чтобы грусть свою рассказать;
Но главное нет кавалера,
Чтоб любовь её смог он принять.

И стоит всё печальнее роза,
И таит в себе мысль одну:
«Когда встречу любовь настоящую,
Её в сердце своём сохраню»…



15 декабря 2006