Не по пути

Мисс Лю
Мы с тобою встретились
Просто как друзья.
А теперь что думать,
И не знаю я…

Ты – человек чужого мира,
А я совсем другая.
Но я приду к тебе, любимый,
Не буду, кем была я!

«И если хочешь, стану я
Такой, как пожелаешь»… -
Глазами говорю тебе,
Но ты не понимаешь…

А ты такой прикольный,
Весёлый, заводной…
Только нам, наверное,
Не по пути с тобой…



21 сентября 2007