Ничто нам не помешает!..

Мисс Лю
Я знаю – в мире сложно жить,
Ведь много в нём интриг и сплетен.
Но знаю, что тебя люблю,
Ради тебя живу на свете!..

Сижу на лавочке, смотрю,
Как мимо проползает ночь…
И хочется тебя обнять
И разогнать тревоги прочь…

Чтоб были мы с тобой всегда,
Чтоб солнце ласково смотрело,
И чтоб любовь наша была
Такой, как я того хотела.

Как я хотела и хочу –
Любить тебя и быть любимой…
Ты знай одно – что я люблю,
А остальное – так, всё мимо.

Пускай всё мимо пролетает,
Как тень луны большой и яркой…
С тобою быть хочу всегда…
Твоя любовь – твой мне подарок.

Подарок для души, для сердца,
Для разума, в конце концов.
И буду просто жить, любя я,
И зная про твою любовь.

И если что-то помешает
Любовь мою мне сохранить,
То знай, что я не пожалею
Всех сил, что помогают жить!

Я разорву причину в клочья,
Я буду жечь её и бить…
И знай – ничто не помешает
Друг друга нам с тобой любить!..



23 июля 2008